首页 > 经典台词 >

相声我去过的台词

发布时间:2021-06-03 20:47:11 浏览数:

1、2009年,开始与贾旭明搭档,迅速形成了“捧哏霸气,逗哏受气”这种独树一帜的表演特色。在贾张大量的原创作品中,《任我行》、《纠结》、《TV秀》、《四大名著》、《比比皆是》等均在央视的《笑星大联盟》和《我爱满堂彩》播出过,稳居同期栏目及纵向播出期次里收视率之首。

2、2014年8月15日,著名青年相声演员贾旭明、张康携其创办的相声团队乐活卉“归来”相声专场暨新剧场(安贞剧场)开业庆典在京举行。

3、2013岁末,他与贾旭明一起获得东方新娱乐《笑林盛典》颁发的最佳笑果奖。

4、2015年力邀鬼才导演大鬼和著名编剧导演徐正超及“徐正超工作室”加盟。

5、2014年8月15日,乐活卉安贞剧场开业,并举办了开业首演,著名相声演员李伟健到场祝贺,并亲自上阵表演了两个非常经典的相声作品。

6、2013年5月1日,带领“乐活卉”进驻拥有228年悠久历史的北京天乐园大戏楼,使“乐活卉”成为继刘老根大舞台、德云社之后第三家进驻前门文化圈的相声团体,也是仅有的一家在此演出的青年相声团体。

7、2011年末,参演电影《80调》,出演男二号。

8、2017年2月11日,登上中央电视台元宵晚会与张康表演相声《我去过》。

9、2008年这三年的时间里,他只是听活、看活、研究活,经过自己不懈的努力,终于拥有了第一次上台表演的机会。

10、2015年登上中央电视台元宵晚会,作品《缺啥别缺德》 ,成为整台晚会中仅有的一个相声节目。

11、2014年农历新年前,他与贾旭明一起带着原创作品《笑话播报》(《新闻晚知道》升级版)冲击央视春晚,虽然最后因尺度问题止步于三审。

12、2012年12月8日,张康与贾旭明一起创立相声品牌“乐活卉”,并在东宫影剧院举办了开业首演,现场超级火爆,座无虚席。

13、2017年贾旭明张康在沪相声首演 展示“笑战上海滩”。

14、2014年4月30日, 相声团体“乐活卉”在北京东宫影剧院成功举办了贾旭明、张康“演说相声”专场,并举行了“乐活卉”首次媒体见面会。

15、2015年,参加《2015年中央电视台元宵晚会》表演相声《缺啥别缺德》,同年录制东方卫视《笑傲江湖第二季》表演《新闻晚知道》。2017年,参加《2017年中央电视台元宵晚会》与张康表演相声《我去过》。

16、2014年,受邀参加《2014年中央电视台春节联欢晚会》,虽止步三审,但获得本届春晚总导演冯小刚、语言节目导演赵本山的高度肯定。

17、2017年2月11日,2017年中央电视台元宵晚会,表演相声《我去过》。

18、2012年年底,获得东方新娱乐《笑林盛典》颁发的东方新锐笑星奖。

19、2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,贾旭明与冯巩、曹随风、侯林林表演相声《我爱诗词》。

20、2015年参加北京卫视春节晚会,作品《背包客》大获好评。

21、2014年6月1日,相声团体乐活卉“是否记得当年“那个”小六一专场在京举办。两位班主贾旭明、张康携全体乐活卉成员为京城观众倾情奉献了一场极具怀旧气息的大型演出,新颖别致的节目编排让表演高潮迭起,掌声不断,收获好评如潮,独特的“演说相声”再掀爆笑旋风。

22、2006年从中央戏剧学院毕业后,开始辗转于编剧、演员等不同领域的工作。2008年首次登台演出,2009年拜相声名家李立山为师并和郭德纲的徒弟张康搭档。

23、2015年登上中央电视台元宵晚会,作品《缺啥别缺德》,成为整台晚会中仅有的一个相声节目。

24、2018年2月15日,首次登上《2018年中央电视台春节联欢晚会》的舞台表演相声《我爱诗词》。

25、2014年4月30日,在北京举办相声专场。

26、2015年参加北京卫视元宵晚会,作品《四大名著》爆笑全场。

27、2006年,凭着一股子热爱相声、要说相声的勇气和热情来到北京。

齐天文学网 Copyright © 2020-2020 www.7tian.wang. Some Rights Reserved. 苏ICP备20005531号-4